Дорогая моя, послушай!

Илья Тимкин
Дорогая моя, послушай!
Дай мне руку твою - обниму,
Они рядом теперь - наши души,
Я тебя не отдам никому.

Драгоценная, вытри очи -
За слезами не видно глаз.
Ты куда-то всё время хочешь,
Сжав мне руку, бежишь от нас.

Тише, милая, я с тобою!
Голова - на плече моём.
Я тебя от тебя укрою,
Нам там сладко рыдать вдвоём.

Ты - родная; моя - и точка,
Я не видел родней лица,
Ты подруга, жена и дочка,
Мы вдвоём дойдём до конца.

Я держу как спасенье плечи,
Слышу Голос с Небес - "твоя".
Впереди простирается вечность,
В Божьем свете там ты и я.