Чёрный квадрат на ОК

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
Попросился вдруг ко мне -
Что же тут такого -
Некто в чёрной темноте,
Знаете такого?

Говорит, что друг друзей,
Только я не рада -
Чёрных, знаете, мастей
Не люблю, однако...

  май, 2017г.