Стихи после третьей рюмки

Владимир Смирнов Пейзажист
С неба, наш свет проклиная,
Сеется хмарь водяная,
Мучит нас целую вечность –
Целый томительный день.
Нудную бесконечность
Длить ей, паскуде, не лень.

Сыплет и сыплет повсюду...
Нет уж – терпеть я не буду:
Тотчас же в раже упрямом,
Если к тому подошло,
Брызну стихом этим самым
Дошлой зануде назло!

Все размещённые иллюстрации к текстам – авторские работы Владимира Смирнова.