Навеяно фото

Троицкий Андрей Никитович
Здесь теплица прохлада лета
И радует усталый взор.
Когда то здесь купался в детстве
И много мелочи нашел.
Ныряли в детской мы купальне.
Песок черпали из под ног.
А в нем монетки находили,
Их посылал наверно бог.