Побежали ручьи

Анна Фадеева 6
Побежали ручьи, зазвенели,
Предвещают начало весны.
Зимние вьюги недавно отпели
И умчались на север далекий они.
 
Снова яркое солнце светит,
Снова у речки верба цветет,
Ива раскинула длинные плети,
Скворушка первую песню поет.

И хоть ночью еще холодает,
А на лужах блестит ледок,
Все равно весна наступает,
И приход ее недалек.