Ностальгия у телевизора

Алексей Крутов
Где же ты Страна большая,
Что жила Мечтой в Трудах?!
Где ты юность заводская,
Где все «лидеры» в хвостах?!

Ныне дилеры в почётах,
А бандиты – в орденах…
Соглашательство в зачётах,
Всюду взрывы сеют страх…

Поразграбили заводы,
Захватили Кремль, ТВ…
Банкир делает погоду –
Миллиарды… в ФСБ…

Надоело нам держаться,
На хероев тут смотреть…
Будем Правды добиваться,
Справедливостью болеть!..
_________________________


Михаил Топтыгин
Казачий Юг России
03.05.17.