Приморская земля

Анна Фадеева 6
Край, в котором родилась я,
Край, в котором я живу,
Именем родным и близким
Приморьем я всегда зову.
Здесь приморские вершины
Окружают край родной.
Дружно, весело приморцы
Здесь живут одной семьей.
Сопки, леса, села, города…
Я люблю тебя, любимый
 Приморский край, всегда.
Море, луга, реки и поля…
Сердцу ты мне дорога,
Приморская земля!
Кто в Приморье был однажды,
Видел родину мою,
Знаю, он ее полюбит,
Словно девушку свою.
Приезжайте к нам почаще,
Гостю рады все всегда.
Я горжусь тобой, любимый
Приморский край, всегда!