Нежной яблони цвет. Цветочная серия

Маркиза Осень
Нежный яблони цвет  вновь коснулся зари
Бело-розовый шарм, символ прелести майский
Жизнь проходит так быстро, что хочешь бери
Ускользающий миг взглядом Бога обласкан

Как же трепетно все в этом мире большом
Как сменяют друг друга прелестные краски
Как же здорово жить и не думать о том
Что летит время вскачь… жить как в радостной сказке

Отпусти в небеса всех сомнений обман
Полюбуйся волшебными яблонь ветвями
Не ищи во всех встречных какой-то изъян
Принимай жизнь с любовью, встречай день стихами

В них открытое сердце миру славу поет
Видит в каждой росинке Вселенную, Вечность
Время, ты не спеши, пусть потерь страшных лед
Будет как можно дальше от нас… и беспечность

Безмятежность и кайф каждый миг, каждый день
Наполняет все души, сердца и молитвы
Пусть ничто не наводит нам тень на плетень
Канут в давних веках горе, злоба и битвы

Снова яблони цвет ворожит по садам
Лепестков жемчуга с небом поцеловались
Эту радость свою никому не отдам
Проживу в счастье дни… сколько б их не осталось