Белые чайки

Лара Терецкая
                Вечные чайки, гордые птицы,
                Жрицы для моря,бурной водицы.
                Чайкам не снятся хмурые лица
                Вольным полету грустить не годится.

                Припев.

                Белые чайки, вы как тачанки.
                Легким полетом по тропам небес.
                Вы и встревчаете и провожаете,
                Поете при встрече о море чудес.

                Смелые чайки,размахами крыльев
                Напоминаете волны приливов...
                В перьях у чаек песни морские,
                Хор поднебесный,голоса штормовые.

                Чайки морские, белые звезды
                Светят в ночи путникам поздним.
                Перекликаются с гулом моторов
                Недосягаемы у ветреных споров.

                06 05 2017 год.

                Подмосковье.