Кружит в вальсе...

Ирина Одарчук Паули
Кружит в вальсе весенний дождь,
Ещё не брошен в землю первый жёлудь,
И несмотря на тихую дрожь,
Я не испытываю озноб и холод.

Тёплый дождь пришёл в город,
Шумит у ворот,
И ты так молод,
Сердце поёт.

И с зонтиком в руках дождь закружит,
Меня с тобою подружит,
Вверх деревья качнутся,
В вальсе нам улыбнутся.