Проснусь, услышу голос твой

Татьяна Дробышевская
Проснусь, услышу шум листвы,
Как ветер крутится в трубе,
И завывает о тебе,
Сгоняет пыль дождем. Увы,

Заплачет крыша от обиды,
Дождь, он пройдет, как ты прошел,
И меня взглядом не нашел.
Как вдруг меня  ты не увидел.

Утихни ветер и не вой,
Умоюсь чистою водицей,
Я стану с солнышком водиться,
Проснусь, услышу голос твой.