Букет от ангела

Фэлам
(Поздравление I.S.)

Спешу поздравить (хоть и с опозданием),
Нет возраста у женской красоты!
«Вне зоны доступа» - конечно же, не оправдание,
Я подарю тебе от сердца пожелания-цветы!
Вот белая ромашка с лепестком одним,
Чтобы наверняка – ВСЕГДА  был – «ЛЮБИТ»!
Камелия – цветок, так скажем, именной для всех Ирин,
Хоть он без запаха, но тайной переполнен не в квадрате - в кубе!
Вот папоротник – верь, непременно зацветет
Раз в год, чтобы исполнить потаенное твое желание,
Ну, а покуда,  не зацвел, пусть он богатство и достаток принесет,
«Погоду в доме» сохраняя , без «осадков» недопонимания…
Ну и, конечно, розы - алая и белая, только Без шипов,
Их лепестками будет выстлана тропинка к Счастью...
Язык цветов расскажет за меня тебе без лишних слов,
Закрой глаза, Любимая, и ощути
     касание крыла на трепетном твоем запястье...