Слава!

Светлана Сёмина
Поспешали бойцы на войну,
Дорогих всех своих оставляя
Вспоминая в окопах, в строю,
Всё родное в оставленном крае

Защищали родную страну,
Сердцем дом и родных защищали,
Прошагали версту не одну,
Шли в боях и в боях погибали

А родные их тыл берегли,
Треугольнички пряча у сердца
Понимали родные, они
Сохраняют надежду и веру

Так поклонимся в пояс всем им,
Кто победу для нас обеспечил,
Стойко в памяти их сохраним,
Слава воинам! В памяти вечно.


изображение из интернета