Памятник солдатам

Людмила Финько
          ПАМЯТНИК  СОЛДАТАМ

Солдатам, не вернувшимся с войны,
Потомки ставят монументы,
Несут к подножиям венки, цветы,
Завязывают крепов  ленты,
Их имена навечно в камне выбивают…
И эти имена к живым взывают:
Одумайтесь! Остановитесь, люди!
Пусть мир без войн нам вечным памятником будет!