***

Владимир Констандогло
"Спокойной ночи "
Мне писала ты
И спать ложилась ,как всегда,
 А я все думал до зари,
Про нас и про тебя.

Настанет утро
Я -" привет", а ты -
" привет , свободна буду на обед" и точка.
А ожидания как боль,
Но твой звонок мне на душе примочка.