Bсем тем! вступление

Анна Деттерер
Bсем тем, кто меня когда либо слышал

Посвящаю
        Строки
               Эти!

Всем, кто, может, еще услышит!

Взрослым!
         Отрокам!
                Детям!

Посвящаю написанные второпях

Куцые
      Эти
          Строки, 

Чтобы запомнили голос мой!

Шепот
      Этот
           Звонкий!

Чтобы запомнили рваные рифмы

Этих
     Поэм
          Плюгавых!

Чтобы смеялись и плакали честно -

Я
     Не люблю
               Лукавых...

Чтобы слова находили эхо

В недрах
         Вашего
                Разума

Чтобы читали не только те строки,

Что видны
          Вашему
                Глазу!