Минута молчания

Людмила Финько
             МИНУТА  МОЛЧАНИЯ

Давайте молча мы минуту постоим,
И вспомним тех, кто жизнь свою отдал,
Чтоб мы могли  спокойно, мирно  спать,
И просто жить, а не в земле лежать…

Спасибо скажем тем, кто сквозь войну прошёл,
Кто искалечен был, кто знал, что нА смерть шёл,
Кто, стиснув зубы, сквозь огонь и дым,
Бросался на врага, чтоб ты остался невредим…

Спасибо им, и павшим, и живым,
За то, что мы сейчас под небом голубым,
За то, что жив и будет жить народ!
Мы помним павших, наша память не умрёт!