К N...

Ольга Новикова 2
По первопутку хороша твоя душа:
как будто истину несёшь, а впрочем, врёшь.
Ты не несёшь и не крадёшь - карман твой пуст.
Ты просто кормишься от недоступных чувств.
Когда б не донорство, как в фэнтези Иной,
давным давно бы ты покончила с собой,
поскольку ты, как настоящий психопат,
себе в эмпатии объявишь вечный пат
Но негатив, как позитив, сгорает в прах -
ведь нет живых, и нет святых на тех кострах,
в них догорают в керосиновам чаду
лишь те ничтожества, что не горят в аду,
чьих мыслей, злобы и презрения тщета,
и даже ненависти нет к ним - скукота.
И ты, мой маленький вампир, себя любя,
обречена голодной смерти. Жаль тебя.