Кто за Курочкой бежал?

Дамила
Кто за курочкой бежал?
Он хотел её поймать.
Только Курочка хитра.
Любит бегать целый день.

Чтобы в лапы не попасть,
Забежала за забор.
И кудахчет: ко-ко-ко.
Не поймал меня Барбос.

-Зря теряешь время, зря.
Не дорос до облаков.
В голове у вас туман,
только пища на уме.

От досады лает Пёс:
-гав-гав-гав-гав.
Не ходи ко мне во двор,
у тебя  куриный нос.