Ты вспомни, как тебя целую

Натали Валерия Дорофеева
Ты вспомни, как тебя целую
И от страсти схожу с ума.
По твоим поцелуям тоскую,
Как люблю поцелуи сама.

Но с любимым родным человеком,
С ним любой поцелуй, как мечта.
Отдаются они во мне эхом,
С ним летаю,я та и не та...

И теряя пространство и время,
Покажу каждый свой поцелуй
Одному, только жизнь- это бремя.
В поцелуях твоя...не ревнуй.

Благодарю Веронику Ивашину за вдохновение, написано откликом на её стихотворение " Расскажи, как тебя целуют".