На Тихвинской улице снова гулянье... Лиаризм

Михаил Гуськов
На Тихвинской улице снова гулянье,
Всеобщего счастья второе изданье.

Идут два потока, стреляя глазами,
Играя гормонами и телесами.

Откуда наплыв этих девушек модных,
Вполне ничего ещё дам благородных?

Студентка-спортсменка с роскошной фигурой,
За ней шесть парней и мальчишечка хмурый.

Вчера тут весло примеряли девчонки,
Был конкурс – крестились старушки в сторонке.

Но снова, лишь вечер слегка заискрится,
На Тихвинской улице чудо творится.

Бульдоги с котами сиамскими дружно
Гуляют с людьми – их бояться не нужно.

А все чердаки и подъезды открыты,
И парочки вечером в них фавориты.

На всех этажах и на каждом пролёте,
Ну, это, то самое, в общем, поймёте.

На Тихвинской улице воздух медовый,
Он пахнет любовью и жизнью бедовой.

На Тихвинской улице церковь открылась,
И чудо чудесное снова случилось...

20170505

PS

Художник прелестную выдал картину,
Но публика сделала постную мину.
Им Критик про пошлость долдонил не зря,
Гуськова в пример самый главный беря:
"Его ведь в "колонке редактора" нет,
А значит, он самый никчёмный поэт..."

Друзья, посетили вы мой вернисаж,
Вот "отзывов книга", но где ваш пассаж,
Нет, вы не друзья, а вы просто - хамьё,
Простите за мненье сугубо моё...

Бронзовая девушка с веслом. Лиаризм - http://www.stihi.ru/2015/10/14/543
Стихи главной физкультурнице Союза! - http://www.stihi.ru/2015/10/14/543