НЛО?

Игорь Нехаенко Одесса
                (заметка)


Сегодня наблюдал удивительное явление:
На фоне звёзд летела вытянутая стая искорок,
Мерцающих разноцветными, еле видными огоньками.
Летела со скоростью стаи птиц с юга на север
Непонятно на какой высоте.




   27 апреля 2017 в 22:37