Вы на мне не ставьте крест

Марина Владимировна Свиридова
Вы на мне не ставьте крест,
Я ещё не умерла,
Яблонь майский буйный цвет
В своём сердце сберегла.

Мне ещё не раз споют
Утром песню соловьи,
И сирени дивный куст
Распушит цветы свои.

Ещё будут у меня
В небе зорьки алые,
В середине октября,
Лета бабьего причалы.

Вы на мне  не ставьте крест,
Я ещё жива,жива...

  6 мая 2017