Грустинка моя

Ирина Скибина
1.
За рощу скатился и канул закат,
Вернуть день ушедший нельзя нам назад…
Застыла слезинка росы на стекле,
И снова грустинка стучит в сердце мне…

Припев:
Давай погрустим с тобою, грустинка!
Наверное, мы две половинки…
Чтоб не было мне одиноко одной,
Давай погрустим мы вместе с тобой…

2.
А утром настанет совсем новый день,
Распустится где-то хмельная сирень…
Я ветку сирени тихонько сорву
И снова грустинку к себе позову…

Припев:
Давай погрустим с тобою, грустинка!
Наверное, мы две половинки…
Чтоб не было мне одиноко одной,
Давай погрустим мы вместе с тобой…

3.
Над рощей зелёной туманы плывут…
У заводи тихой грустинки живут.
Звенит в спелых травах ночная роса,
Стучит снова в сердце грустинка моя…

Припев:
Давай погрустим с тобою, грустинка!
Наверное, мы две половинки…
Чтоб не было мне одиноко одной,
Давай погрустим мы вместе с тобой…

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!