Лечу, как птица

Людмила Дзвонок
Сегодня я летала в облаках –
Слова любимого… Их слушала бы вечность!
Себя увидела в его родных руках…
Мгновение? Продлись ты бесконечно!

Как хорошо, что можем мы мечтать -
Вот и мечтали мы на расстоянии.
Нам явлена Господня благодать:
В своих мечтах, как будто на свидании!

Друг другу доверяем мы во всём –
И это благодать опять же Божья!
Один у нас любовный водоём,
Мы стали друг на друга так похожи!

Любовь у нас!.. Ну как не ликовать?
Улыбки озаряют наши лица.
Взаимно всё – и это уже факт!
Вновь в облаках!.. Лечу, как будто птица!
                06.05.2017