Сиреневый дым

Анастасия Снегина
 
Очарованы просто весной!
Цвет сирени всем сердцем любим.
И волнами плывет надо мной
Ароматный сиреневый дым.

И находит волна за волной,
От нее я как прежде пьяна.
Я с любимым брожу под луной,
Виновата Cирень и Весна.

Утопаем в Сирени Любви!
И о ней лишь с тобой говорим.
Вдруг огонь разгорелся в крови,
А над нами сиреневый дым.