Banzai - песня и видео посылки

Михаил Шурупов
Мы солдаты-----------   Электронные машины
АТЫ –баты    ---------- Не ржавеют наши   платы
АТЫ –БАТЫ------------- Не сгорают наши  платы
АТЫ –БАТЫ . АТЫ БАТЫ. АТЫ БАТЫ

Чемпионы-------- по тактике
Мы воюем-------   в галактике
Всё живое ----сжигаем----и Азот ---поливаем
Мы солдаты-------- не  ржавеют наши  платы
Мы солдаты ---------- не сгорают наши  платы
Мы солдаты  ---------электронные машины
АТЫ –БАТЫ . АТЫ БАТЫ. . АТЫ БАТЫ

Нас   создали---- механики
Показали--      на практике
Как  живое --сжигают -и Азот--- -поливают
Мы солдаты ---------- электронные машины
АТЫ –БАТЫ не  ржавеют наши  платы.
АТЫ –БАТЫ---- не сгорают наши  платы
АТЫ –БАТЫ . АТЫ БАТЫ. АТЫ –БАТЫ --------------------

Все  машины------------ бездушные
И солдаты------------- послушные
Чемпионы----------- по тактике
Всё сжигаем ------------- В галактики
Мы солдаты--------- не   ржавеют наши   платы
Мы солдаты----------  не сгорают наши  платы
Мы солдаты - ----------электронные машины
АТЫ –БАТЫ . АТЫ БАТЫ- АТЫ БАТЫ-

Чемпионы------------ по тактике
Всё сжигаем ----------- В  галактики
Чемпионы ----------по тактике
Всё сжигаем  ------------  В  галактики