Ах, как жаль, что не вместе теперь

Дарья Кёрт
Постепенно мы таяли вмести.
Проходили мы вместе всё-всё.
Ждали позднею ночью маршрутку,
Ждали утром прохладным рассвет.
Постепенно мы таяли вместе.
Забывали о бедах своих.
Вместе жили и вместе трудились,
Вместе светом с другими делились.
Постепенно мы таяли вместе.
Мы любили друг друга ужасно.
Но заметили, что кончилось "вместе".
Началось отныне лишь "Не".
Постепенно мы таяли вместе.
Что осталось теперь без "вмести"?
Мы не вместе проводим время,
Мы не вместе делим наш свет.
Постепенно мы таяли вместе.
Ах, как жаль, что не вместе теперь.