Ночь прохладой меня ласкает

Игорь Вадимович Мамонов
Ночь прохладой меня ласкает,
Звёзды смотрят, к себе зовут!
Никогда и никто не узнает -
Какой Бог нам построит маршрут!

Где найдём, а где потеряем -
Нам не в силах об этом знать,
Так что пьём водку и гуляем,
Отдыхаем мы, вашу мать!

Ни о чём не жалей, пустое всё,
Всё даётся нам неспроста!
То гуляем, то лапу мы сосём,
Просим помощи у креста!

Бог поможет в любых начинаниях,
Только делай навстречу шаг,
Ты не бейся о стену в рыданиях,
Позабудь про отчаянный страх.

Ночь темна, мысли тоже тёмные,
Я на звёзды смотрю и курю,
На их фоне мы твари никчёмные,
На хрена это всё говорю?