Рано или поздно

Дарья Кёрт
Рано или поздно
Ты всегда найдешь себя.
Сколько б времени не шло,
Сколько б дней уж не прошло.
Ты сможешь всё,
Найдешь себя.
Хочешь верь, а хочешь нет.
Рано или поздно
Распахнется дверь.
Ворвется вдохновение
В твой дикий, маленький мирок.
Оно найдет тебя,
Поможет.
Ты просто так ему поверь,
И поведет тебя по тропке вдохновения.
Оно достигнет разум твой.
Проникнет в твоё сердце.
Ты полюби его, прими.
Не отвергай родное.
Ведь рано или поздно
Упадут все стены,
Увидишь мир совсем иным,
Своим идеальным взглядом.