К груди своей прижав, шепнула всё...

Сергей Локтионов
Откуда было знать,
что ты давно решила?!
И путь мне в "никуда"
наутро отворила.

Мне обнулила счёт
без всяких объяснений.
И весь ночной полёт
обрушила в мгновение.

До капельки вобрав
на пике чувства наши,
к груди своей прижав,
шепнула всё, что дальше...

Не зажигая свет,
я молча собирался.
Мне помогал рассвет,
который занимался...

Потом сообразил,
что так ты попрощалась.
А я - не возразил...
И ты во мне осталась!