кровать

Игорь Нехаенко Одесса
Светлане Исса на «Отстояла стойко смену…»




кровать плоска как клетка
и неудобна как кровать
ложится спать пернатый-детка
но только сон не хочет спать





   27.04.2017 в 22:16