Если кратко...

Валерий Шувалов
Мои рассуждения кратки,
и смысл их примерно таков:
не играю с читателем в прятки,
не слагаю занудных стихов,
не пишу особенно длинно,
и к тому же без запятых:
не каждый этюд - картина,
не каждый набросок - стих...

2017
------------