Без кавычек

Плотникова Лена
Мой поэтический дневник…
Туда являлись часто мысли,
чтоб кучевые облака
над полем выжженным нависли.

Мой поэтический дневник,
какие не играла роли,
а мой доверчивый народ
войной, обманом обездолен!

Мой поэтический дневник,
с тобою было столько стычек,
но правду жизни я тогда
публиковала без кавычек.

12 марта 2017