Поэтические миниатюры...

Серик Устабеков
* * *

Каждый хочет быть собой
Перед Богом и судьбой.
Только как найти себя,
Если жизнь – всегда борьба?


02 мая, 2017.


* * *

Время – лучший лекарь,
Скульптор или пекарь,
Всё в его руках,
Даже жизнь и страх.


02 мая, 2017.


* * *

Друг к другу потеряли интерес,
Мир чувств напоминает тёмный лес,
И глупо ренессанса сердцем ждать,
Куда ни глянь – сомнения печать.


29 апреля, 2017.


* * *

Ты молчишь, и это грустно,
На душе темно и пусто.
Нету радости без грёз.
Жизнь без счастья не всерьез!


02 мая, 2017.


* * *

В случайных встречах видим теоремы,
В закономерных - массу аксиом,
Но как тогда нам вырваться из плена
Навязанных судьбою "вечных" догм?


02 мая, 2017.


* * *


Порой и грусть, мой друг, искусство,
Она - антоним безрассудства,
Ведь в благородстве разных чувств
Всегда находит место грусть...


02 мая, 2017.