Подойди, обниму тебя

Ирина Никифорова
            Моей ненаглядной доченьке Надюше.http://www.stihi.ru/avtor/correktor
 
Подойди, обниму тебя
Нежно-нежно, как это любишь.
Поцелую тихонько в губы,
Над смущеньем твоим смеясь.
Подойди, обниму тебя...

С днём рождения, мой цветок!
Радость майская мне досталась.
Ты для сердца - вино и сладость,
Вдохновений-стихов исток...
С днём рождения, мой цветок!

Кто сказал, что большая ты?
Я девчонку смешную вижу,
Что в коленках моих обиду
Часто прячет и след слезы...
Кто сказал, что большая ты? 

Пусть же счастьем глаза горят!
Сын растёт и совсем уж скоро
Станет крепкой твоей опорой.
Жизнь идет год за годом в ряд...
Пусть же счастьем глаза горят!


Доченька моя, дорогая, любимая, с днём рождения!  Счастья тебе огромного! Очень тебя люблю.
Подойди, обниму тебя...