Власть крепка...

Оля Малаховская
      Власть крепка здоровьем нации, как физическим, так и нравственным,
      как нравственным, так и физическим, и когда эти два взаимодополня-
      емых понятия слиты в единственно возможную национальную идею для
      Государства. В противном случае Государство -- это машина или аппарат
      и далее по тексту... из курса политека...