Я не такой

Илья Линник
Какие резкие слова!
Как больно Господи,как больно!
Остановитесь.Хватит.Стоп.
Мне слушать Вас уже довольно.
Я знаю сам что не такой,
Каким себе Вы представляли,
Не супермен и не герой
И не отлит был я из стали.
Я мягок.С виду неказист,
Непробивной и бесхребетный.
Оставим этот разговор,
Он право,дальше беспредметный.
Я знаю сам что я плохой,
Ничтожнейший на белом свете.
К тому ж стихи везде пишу,
На каждой порванной газете....