Вспоминаю юность... звёздные забавы...

Валентина Анатольевна Григорьева
Вспоминаю юность... звёздные забавы.
Где Душа блуждала в множестве Миров.
Где на обещанья не было управы,
Где судьба укрыла Будущность в Покров.

Где... стремглав... летела хрупкая лодчонка
В океане счастья, в ореоле брызг...
Где была смешливой, певчею девчонка
До того, как сердце РАзлетелось... вдрызг.

И осколки эти ледяною крошкой
Ранили... нещадно... тайники Души.
Но цвела куртина ягодой морошкой.
В позабытой счастьем... вековой глуши.

И вставало Солнце... в  ареале МиРА,
Насыщая чувством, уводило в Свет.
И... неощутимо... тонкостью ЭфиРА
Пролагался новый... лучезарный след.....

6 мая 2017