Глаза есть зеркало души...

Гасанова Гюзеля
Глаза есть зеркало души:
Все видят и всегда молчат -
Молчаньем, что ни говори
Ведь можно многое сказать...

В бездонных окнах той души,
Не сбывшись, спрятались мечты...
Быть может, горечь прошлых лет
Все ищут в бездне их рассвет...

Да, глаза - есть зеркало души,
А сердце - пламень чувств в груди.
И сердцу, и глазам нужны
Кристальной, преданной любви...

PS Двойная миссия давно
Лежит от Бога на Душе.
Исходит из нее тепло -
Но боль должна носить в себе...

05.05.17