И снова дождь...

Алевтина Мацонко
Ты стоял на балконе курил,
А на улице дождь снова лил.
И бежала вода по земле,
Отражаясь в витринном стекле.

Тебе вспомнился дождь,но другой.
Мы бродили по парку с тобой.
И по нам все стекала вода.
Зонт забыли мы взять, как всегда.

Была радость у нас на устах.
Было счастье в любимых глазах.
Ты шептал о любви мне слова,
А по  мне  все  стекала вода.

А теперь ты не ходишь под дождь.
Что прошло, то назад не вернешь.
И  течет, как и прежде,  вода,
Как и жизнь убегает, всегда.