Скворец

Валентина Яковлева 7
Прилетел, дорогой, опереньем сверкая,
ты мой луч золотой, ты подарок от мая.
Мой любимый скворец - красота неземная,
мне не нужен ларец -ты мой быт украшаешь!
И мне песни поешь каждый день на рассвете,
до чего же хорош,ты по жизни мне светишь.
Я скучаю зимой без тебя ненаглядный,
но вот снова со мной и такой весь нарядный!