Кресло власти

Александр Алексеев 65
КРЕСЛО   ВЛАСТИ.

  УКРАИНА -
Ты по высшему веленью,
Горько плачешь в потрясенье.
Убивая свой народ.
Правит властью идиот.

Изуит разбоя и войны,
Ему не далеко до сатаны.
Закона нет лютует злоба,
Из АТО,- в Ад ведёт дорога.

Украины факел погребальный,
Весна четвёртая стоит в печали.
Не созиданье , а страны паденье
И во круге разрушенье.

Утонув в пучине зла,
Такая власть нам не мила!
В нищете Народа униженье,
Проходимцам нет прощенья.

На убийственных полях,
Где котлы и Дуги.
Там народа Украины прах,
Заливает кровью президенту руки.

Была страна под мирным небом,
Не воскресить счастливых дней.
Офшорное ворьё стоит у власти,
Правит  ими   дядя   СЭМ.

Опутала долгами власть поганая,
МВФ,- ох сеча бранная.
Рада к гибели вела,
Дура  -   окоянная.!

Меч невидимой руки,
Придёт за палачами.
Кто первый брата умертвил,
И падение страны возглавил.

Сразу вспомните вы все,
Как хребет ломал Турчинов.
Пиявкой держится за власть,
ИО. -кресло он покинул.

Ничтожность президента и министров,
Продажность в Раде,- слепота.
Смерть падёт на них,
«Как достояние непосильного и вредного Труда»