В рамочке

Михаил Марусин
Ты святее маленького Ламы,
у тебя ветрянка, кот и мама,
у тебя кровать и две коляски,
синяя и синяя,
пока
не дорос до этой водолазки,
не дошёл до этого ларька,
не остался в рамочке над дверью –
говорят, что мной,
а я не верю.