Я сброшу с себя все оковы

Амиэль
Я сброшу с себя все оковы,
Я сброшу с себя кандалы.
Взлечу я как птица,
Взлечу я как Сокол,
В поднебесье буду парить.
А там воли столько,
Что не объемлешь,
Не знаешь куда полетишь…
А Я возьму Выше,
Возьму прямо к Солнцу,
Что бы на Солнце сгореть!