Konomi Suzuki - Blow Out TV size

Владислав Светлов
Все в удар вложи, в полет их запусти!

Пламя угасало неторопливо, а причина так проста:
С самим собой велась твоя борьба...а-а!
Спрятанные чувства слишком сильно ранят, больше, чем других.
Они достичь небес не смогут, растворяясь в них.

Унынье, сомненья прочь из сердца прогони...

Их запусти! Воо-у!
На миг за свой предел зайдешь.
Все, что тебе так дорого, иначе не спасешь!

Так прокричи! Воо-у!
Ведь чувства эти так сильны.
Пусть наивны и ярости полны,
Ими сквозь судьбу путь новый проложи!