Под зонтом

Наталия Бегутова
Бушует майская гроза:
Гром на ударнике играет
И каблуками в такт стуча,
Чечётку дождик выбивает.

А мы с тобою под зонтом
Укрылись от переполоха
Жизнь, не меняя на потом,
Целуемся до сбоя вдоха.

К земле прильнули небеса,
Как губы в страстном поцелуе.
Как заблуждались мы тогда,
Что зонт укроет нас от бури.

Разлучник – ветер перемен
Унёс наш зонт с собою.
Но снова джаз – былого плен,
Играют  май с грозою.