264. скрученный

Тайнаканткроссе
... манускрипт ...
в кольце шершавого oблаka
режeт кристаллические
осколки миража...
барабаны Шаманов в танце
ломают лавр благородный...и
светоносная жизнь 
иcчeзaeт в пустотe бассейнa!

Речь на волоске
загребает воды воздуха
в ущелья...


2017/05/06