Родина

Татьяна Тарыма
Отчий дом, где прошло мое детство
Беззаботное, лаской согрето.
И черемух кусты по соседству
В кружевные наряды одеты.

Где просторы лугов необъятны,
Души верных друзей на распашку.
И  поля васильково-мятные
С переливами рос на ромашках.

Где снежинки кружатся, танцуя,
Белым пухом поля укрывают.
А мороз, словно ветки целуя,
В серебро сонный лес одевает.

В Новогоднюю ночь бой Курантов,
Полк бессмертный на праздник Победы.
В карауле почетном курсанты
У гранита, где спят наши деды.

Детей счастье и здравие мамы,
Мир, покой на границах наших-
Символ Родины лучшей самой,
Что с годами становится краше.