Просыпаясь поутру

Лидия Серова
Вечность звёзды зажигает -
Украшает небосвод.
Время двигается, правит -
Всё ненужное сотрёт.

Светят солнца не напрасно -
Согревают белый свет.
Жить по прежнему прекрасно -
Счастья раскрывать секрет.

В малом - многое увидеть,
Обучиться волшебству
Всех любить - не ненавидеть,
Просыпаясь поутру.